Горячая линия по г. Москва
+7 (495) 741-87-37‬
Все виды технических исследований и оценочных экспертиз
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!
Почерковедческая экспертиза

Почему стоит обратиться к нам

 

Наша компания является одной из лидирующих негосударственных экспертных организаций. Нам удалось достичь отличного результата благодаря штату опытных, квалифицированных сотрудников. Мы гарантируем высокое качество и оперативные сроки проведения почерковедческой экспертизы. Основным принципом нашей работы является профессионализм и непредвзятость. Результаты работы экспертов могут быть предоставлены как следственным органам, так и на этапе судебных разбирательств.

 

Причины проведения почерковедческой экспертизы

 

Данный тип исследований актуален в достаточно обширном спектре ситуаций. Основным из них являются:

  • По постановлению органов судебной власти. В первую очередь это касается гражданского и арбитражного делопроизводства.
  • По постановлению ФССП Российской Федерации.
  • На этапе следствия по делу, а также при налоговом или таможенном разбирательстве.

 

Существует ряд нюансов при проведении почерковедческой экспертизы подписей и рукописных текстов, однако, задачи перед исполнителем в обоих случаях аналогичны – идентификация и диагностика.

 

Если Вы хотите защитить свои права и интересы, то это оптимальный вариант. Наши эксперты с лёгкостью определят факт подделку подписи, так как каждый человек обладает собственной манерой письма, которую обычному человеку порой определить невозможно. Это касается написания каждой конкретной буквы или символа, наклона, силы нажима ручки ряда других нюансов.

 

При возникновении малейших сомнений в подлинности документации, фигурирующей в судебном или досудебном разбирательстве, смело инициируйте проведение почерковедческой экспертизы. Мы работаем с завещаниями, долговыми расписками, договорами купли-продажи, аренды и дарственными и так далее.

 

Какие задачи решает почерковедческая экспертиза

  • Подтверждение или опровержение факта подписи документа конкретным человеком.
  • При работе с большими текстами, есть возможность установить не только пол, но и возраст, а также психологические свойства автора.
  • Установление факта, была ли совершено подпись в необычной позе, на нехарактерной подложке, под влиянием алкоголя, наркотических или психотропных веществ.
  • Установление психологического состояния человека в момент совершения записи.
  • Подтверждение или опровержение факта физического или морального давления на человека.

 

Если Вы считаете, что подпись была имитирована или искажена, а также то, что на человека, подписывающего какой-либо документ осуществлялось давление со стороны третьих лих, то мы поможем Вам узнать истину.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течении 15 минут!