Горячая линия по г. Москва
+7 (495) 741-87-37‬
Все виды технических исследований и оценочных экспертиз
БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!
Лабораторные исследования

Часто в качестве основания для проведения экспертизы выступает требование надзорных органов, различного рода предписания и постановления. Заставить пройти проверку могут не только отечественные структуры, но и учреждения других стран. По такому принципу работают многие государства-импортёры.

 

Другой распространенный повод: оформление сопроводительной документации. Товаро-сопроводительные бумаги содержат исчерпывающую информацию о продукте. В них указывают количественные, качественные и ценовые характеристики предмета:

 

  • значение показателей качества;
  • градацию качества;
  • наименование;
  • сведения об изготовителе;
  • информацию о поставщике;
  • даты, которые позволяют идентифицировать груз в общем потоке перевозок, отследить его местоположение.

 

Можно ли обойтись без составления подобного акта? Нет. Почему государство строго регулирует вопрос? Потому что исследование и последующее оформление сертификатов помогают своевременно выявить низкокачественную и опасную продукцию. Сомнительные товары не смогут пройти контроль, не попадут в руки к конечному потребителю и не нанесут ему вред.

 

Инициировать процедуру имеет право и недовольный покупатель, клиент. Полученное им на руки заключение в дальнейшем может быть использовано в суде в качестве доказательства. При рассмотрении решения пристальное внимание уделяется статусу лаборатории, проводившей испытание. Потому надлежит обращаться только к аккредитованным учреждениям, в число которых входит и «Центр судебной независимой экспертизы».

Кто мы и с чем работаем

 

Наш центр проводит экспертизы внесудебного и судебного характера. Мы поможем получить достоверную информацию о происхождении предмета или материала, его составе, типах обработки, назначении и сроке годности.

 

В качестве объектов исследования могут выступить не только продукты питания, предметы общего пользования, но и опасные вещества, алкоголь, лекарственные средства. Работаем и с новейшими разработками различных отраслей.

Что входит в стоимость услуги

  1. Ознакомление с документами на товар и бумагами, в которых изложена причина проведения лабораторных исследований.
  2. Осмотр продукции.
  3. Отбор проб.
  4. Составление акта отбора.
  5. Экспертиза.
  6. Составление решения.

 

Последний в перечне документ содержит не только заключение, но и наименование испытательного центра, его адрес, подпись владельца анализируемого объекта. Эта информация считается своеобразным гарантом: при необходимости она позволит клиенту защитить свои интересы.

Оставьте заявку и мы свяжемся с Вами
Обратный звонок
Заполните форму и мы свяжемся
с Вами в течении 15 минут!